FATISDA UNS Jalin Kerja Sama dengan National Chung Hsing University Taiwan

foto bersama fatisda nchu

FATISDA – Dalam rangka memperluas jaringan kerjasama, Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Data (FATISDA) Universitas Sebelas Maret (UNS) melakukan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dengan National Chung Hsing University (NCHU) dan Rapixus, Inc. Taiwan.

Tanda Tangan Moa

Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dilaksanakan di Aula Lantai 5 Gedung C Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sebelas Maret pada hari Senin, 22 April 2024 antara Plt. Dekan FATISDA, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D, dan perwakilan dari Rapixus, Inc. serta National Chung Hsing University (NCHU)

Setelah penandatanganan MoA dilanjutkan dengan peresmian kantor baru dari Rapixus, Inc. yang berada di Lantai 5 Gedung C FMIPA UNS. Acara peresmian dilakukan dengan pemotongan pita bersama antara Plt. Dekan FATISDA, Chief Executive Officer Rapixus, Inc. dan Chief Operating Officer Gloria, NCHU.

Rangkaian acara selanjutnya adalah kuliah tamu dengan topik Enhancing Indonesian Cybersecurity: Comprehensive Vulnerability Management Solutions terjemahan dalam bahasa mandari sebagai berikut 推動印尼網路資訊安全:提供全面漏洞管理的解決方案. Pembicara dalam kuliah tamu kali ini adalah Chief Executive Officer Rapixus, Inc, Sam Yuan dan Assistant Professor NCHU, Vincentius Surya Kurnia Adi. [HUMAS FATISDA UNS]