Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Teknik Informatika UNPAm dengan Informatika UNS

FATISDA UNS – Program Studi Informatika Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menandatangani perjanjian kerja sama dengan Program Studi Teknik Informatika Universitas Pamulang pada hari Senin (21/08/2023). Rombongan dari Teknik Informatika Universitas Pamulang terdiri dari Jajaran Dosen, Humas Universitas Pamulang, beserta Mahasiswa Inbound disambut dan diterima oleh pimpinan Fakultas dan Kaprodi yang bertempat di Ruang Sidang Senat Gedung A FMIPA UNS.

Perjanjian Kerja Sama ini tentang Mahasiswa Inbound dari Teknik Informatika Universitas Pamulang yang akan belajar dan berkuliah selama satu semester di infomatika Universitas Sebelas Maret. [ Humas FATISDA UNS ]